
Jakarta – KA Wisata Priority dengan tiket perorangan punya rute dari Jakarta ke Solo serta Yogyakarta. Ke depannya akan hadir rute gres ke Surabaya.
Hal tersebut disampaikan Direktur Utama PT Kereta Api Pariwisata Totok Suryono kepada awak media di sela perjalanan Media Gathering Kereta Wisata tujuan Jakarta-Yogyakarta dengan kereta Argo Dwipangga, Kamis (24/8/2017).
“Ke depannya kita akan membuatkan lagi. Ke arah Jakarta, Semarang, Surabaya. Tak hanya Solo ataupun Yogya,” kata Totok.
Totok menyampaikan bahwa tak sedikit yang sudah menanyakan apakah akan ada rute ke Semarang dan Surabaya. Rute gres itu pun rencananya akan hadir tahun ini.
“Karena sudah banyak yang nanya. Sebelum final tahun kita rencana. Mungkin awal desember,” tuturnya.
Sumber detik.com